Еда и напитки - Еда - Органические овощи с пюре из чеснока шпинат

Petro | Просмотров: 818









Органические Овощи
12 asparagus8 ребенка carrots16 зеленый beans1 ст. л. (15 мл) сливочного масла (опционально)соль и перец по вкусу
Чеснок Пюре Шпината
1 лук-шалот, chopped1/4 чайной ложки (1 мл) измельченного garlic2 чашки (500 мл) spinachPinch тертый мускатный орех
Паровая спаржа, морковь, фасоль или отварить в кипящей воде до готовности, около 4 до 6 минут. Слейте и добавьте сливочное масло при желании. Приправить по вкусу.
Для чесночного пюре из шпината, жареными и eacute; лук-шалот и чеснок на среднем огне до прозрачности, около 3 минут. Постоянно помешивать, чтобы избежать пригорания. Добавьте шпинат и готовьте, поворачивая щипцами, пока шпинат поникает, около 3 минут. Слейте лишнюю жидкость и передачи смеси шпината в блендер. Добавить щепотку мускатного ореха и измельчаем до однородной массы.
Чтобы служить, разделите шпинат на 4 тарелки и сверху с овощами.
Служит 4.
источник: “Спа-Lite для кухни“, в живых #286, август 2006 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Органические овощи с пюре из чеснока шпинат