Финансы - инвестирование - Короткое Риск Продажи Может Быть Похожа На Покупку Долго

PaPiK | Просмотров: 389



--- Как выбрать умный взаимный Фонд бета


--- Вы можете стать богатым инвестируя в ПИФы?

Мнения на короткие продажи уже давно разделены:
Это практика спекулируя на снижение рынка "по-американски", как многие, видимо, считают, или есть веская причина, иначе патриотичный американец хотел продать на рынке короткие?
Если есть действительно веская причина, чтобы продать короткий, это высокий риск стремиться, что многие эксперты, похоже, изобразить?
Билл О'Нил, основатель бизнес-инвестора ежедневно, рассмотрев вопрос о короткие продажи в своей книге "как заработать акции Продажа короткие деньги" (2004), и пришел к выводу, что "некоторые инвесторы действительно понять, как купить акции успешно. Еще меньше понимаю, когда продавать акции. Практически никто, включая большинство профессионалов, знает, как продавать короткие правильно. "
Истина заключается в том, что если все сделано правильно, риск коротких продаж очень похожи на риске многолетней покупок акций. Читайте дальше, чтобы увидеть, как подобные риски на самом деле.
Во первых, определение короткие продажи являются обоснованными. Короткая продажа является, по сути, противоположное покупке акций (которые также можно назвать "покупаем"). Вместо того, чтобы покупать акции длинный, короткий продавец будет брать акции, что он или она не имеет от брокера и продать их в надежде, что цена акций упадет.
Если все пойдет по плану, то короткий продавец выкупит акции обратно по более низкой цене в определенный момент в будущем и вернуть их брокеру. Прибыль-это разница между начальной ценой продажи и окончательную цену выкупа акций. Однако, если акции должны расти в цене после короткой продажи исполнен продавцом, чтобы купить их обратно по более высокой цене, разница в цене будет убыток, а не прибыль. (Для дальнейшего чтения, проверьте коротких продаж на рынке спад. )
Почему Короткие Продажи?Разумно короткое продавцов продавать акции, если их исследования показывают, что цена акций (рыночная капитализация) является завышенным или, что коррекция вниз из-за (и необходимо), чтобы вернуть его в равновесие. В отличие от этого, когда длительное акций покупатель покупает акции, то он или она считает, что перспективы у компании хорошие, и цена акции должна, в свою очередь, рост.
Зачастую решение для коротких продаж из-за веры в то, что существуют фундаментальные проблемы, такие как финансовые махинации, которые еще неизвестны для большинства инвесторов. По этой причине, в частности, многие утверждают, что короткие продавцы не ООН-американский негодяев, они так часто обвиняют в.
По данным исследования 2007 года Эккехарт Бемер, Чарльз М. Джонс и Чжан Сяоянь ("какие шорты не сообщили?", Встречи АФА 2007 Чикагской газете) короткие продавцы обладают важной информацией, и их сделки являются важными факторами для более эффективной цен на акции.
В 2006 году Ричард Зауэр, бывший администратор в ценные бумаги и исполнительного отдела комиссии биржи, написал редакционную статью в Нью Йорк Таймс, в котором он выразил поддержку короткая продажа. По словам Зауэра, "скептической критики короткий продавцов, компаний они чувствуют, являются завышенными привел их, чтобы раскрыть многие крупные финансовые махинации последних лет. "
Важно отметить, что подозрения в мошенничестве-это не единственная причина, инвестор может решить продать короткие. Он или она может просто считают, что цена акций получил впереди себя и нуждается в коррекции. Поскольку фондовые рынки нацелены на совершенно эффективными информации, продажа акции Short-это жизненный путь для этих типов инвесторов, чтобы их мнение было услышано. (Чтобы узнать больше о теории коротких продаж, проверьте, когда на короткий шток. )
Риски Короткая Продажа двух основных ожидаемых рисков короткая продажа являются следующие:
В долгосрочной перспективе рынки вверх.
Короткие продажи могут предоставлять инвесторам потенциально неограниченный риск.
Пока самый большой срок рыночный тренд действительно восходящий, существуют надежные циклов промежуточного нисходящего (медвежьего рынка), которые происходят с определенным постоянством. Эти медвежьем рынке снижается, как правило, происходят гораздо быстрее, чем бегом-UPS, которые происходят во время рынока тенденцией к повышению курсов. Это не редкость, чтобы увидеть основные фондовые среднем снижение на 20% или больше в течение этих циклов. В эти периоды он может быть более рискованным собственные запасы длинным, чем коротким, так как большинство акции идут вниз в течение медвежьих рынков. (Научиться ориентироваться на рынке медведя, проверить адаптироваться к рыночной Медведь. )
Насчет неограниченный потенциал для потери? Хотя теоретически верно, этот риск-просто не реально. Реальная опасность заключается в том, сколько акций могут двигаться в неправильном направлении с точки торговли был начат до того, инвестор имеет возможность закрыть сделку. В условиях нормального рынка, когда акции спреды низкие и ликвидности по настоящее время - короткие инвестор будет иметь возможность для выхода из короткой сделки на небольшую потерю 5-7%. Инвесторы могут еще больше обезопасить от риска с помощью какой-то стоп-лосс или стратегией управления рисками. (Узнайте, как правильная стратегия может помочь вам избежать катастрофы в десяти шагах к построению выигрышных торгового плана. )
Реальная опасность здесь в течение короткого продавец возможного разрыва вверх, что он или она не будет в состоянии реагировать только после значительной потери были понесены. Долго покупатели не имеют такой же риск, только в противоположном направлении, с пробелами недостаток. Из-за риска разрыва вверх, крайне важно, чтобы короткое продавца сделать его или ее домашнюю работу прежде, чем "короткие" продажи любой акции. Никакие должной осмотрительности исследования могут гарантировать разрыв вверх происходить не будет против короткого продавца, но, по крайней мере, это сделает его или ее в курсе всех предстоящих событий, которые могут вызвать такое явление и поэтому может помочь в принятии решений.
Исторические закономерности пользу длинной стороне?Можно утверждать, что основное различие в риск заключается в том, что длинные Покупатель имеет историческую тенденцию рынка на его или ее стороне. Для долгосрочной покупки, если его исследования верны, даже если он покупает в самый неподходящий момент и считает себя изначально на большие потери, историческая статистика говорит, его долго покупка может получится со временем. Хотя это может быть правдой, это открывает вопрос о том, сколько времени потребуется; нет никаких гарантий, что акции, которые повышаются в фазе медведя когда-нибудь вернуть свои прежние Булл-маркет уровней.
В отношении времени, важно отметить, что короткие продавцы не начать торги с целью долгосрочного продать и провести. Намерения продавать держать короткую позицию до тех пор, пока воспринимается возвращает баланс. У нас есть достаточно данных утверждать без сомнения, что рынки цикличны. Если короткий продавец сделал свою домашнюю работу и действительно выявили сильно завышена компании, даже если она оказывается в начале своей короткой продажи, она может быть доказана правильно в следующий цикл вниз. Конечно, короткий продавец не должен удерживать короткую позицию, которая идет против ее выходит за рамки заданного риска-допустимого уровня, как давно покупатель не должен удерживать убыточную длинную позицию, которая переехала от него за свой страх и риск-допустимый уровень. (Для дальнейшего чтения, проверить советы по выживанию для бурного рынка. )
Заключение если практикуется правильно, короткая продажа не является более рискованным, чем длинные покупок акций. Больше исследования все еще необходимо, но в один прекрасный день исследователи могут сделать вывод, что многие уже считают: короткая продажа-это очень востребованный, эффективный метод регулирования рынков. Если народу было больше образованных на короткие продажи, было бы меньше страха, окружающих его, которые, в свою очередь, может привести к более сбалансированному рынку в долгосрочной перспективе.
Для дальнейшего чтения, проверить найти короткие кандидатов с техническим анализом или давайте обговорим




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Короткое Риск Продажи Может Быть Похожа На Покупку Долго